Tarte fine aux courgettes

Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 2 courgettes
- 1 pot de 125g de Boursin Cuisine aux fines herbes
- Un peu de menthe fraiche ciselée + quelques feuilles pour la déco
- Huile d’olive
- Quelques pignons
- Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Émincer finement les deux courgettes.
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante, avec la fonction “sole” en plus. C’est-à-dire qu’il y aura la chaleur tournante et la résistance du bas du four qui chaufferont.
Placer la pâte feuilletée sur une plaque perforée ronde et piquer la pâte avec une fourchette.
Étaler 125g de Boursin Cuisine aux fines herbes.
Ajouter de la menthe ciselée un peu partout, et poivrer.
Disposer les courgettes de façon relativement serrée, en cercle, elles doivent se chevaucher.
Badigeonner les courgettes avec un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Ajouter quelques pignons un peu partout, et enfournez au milieu du four pour environ 35 min. Surveiller la coloration.
Décorer avec quelques feuilles de menthe.