Spaghetti au haché de poulet et citronnelle

Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 500 g de haché de poulet
- 1 gros oignon haché
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 morceau de gingembre râpé (pouce)
- 1 piment rouge frais épépiné haché
- 2 gousses d’ail
- 5 cs de sauce soja
- 2 cs de sucre de canne
- le jus de 2 citrons verts
- bouillon de volaille (½ litre)
- 1 botte de coriandre haché
- huile d’olive
- coriandre
Préparation
Faire revenir l’oignon, l’ail, la citronnelle, le gingembre et le piment 5 minutes à feu doux dans un peu d’huile d’olive.
Faire revenir le poulet sans le colorer jusqu’à ce qu’il soit cuite.
Ajouter la sauce soja,le sucre, le jus de citron vert et mouiller ) mi-hauteur avec le bouillon de volaille.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les ajouter à la sauce et au poulet.
Parsemer de coriandre.