Roulade de poulet au boursin, sauce courgette parmesan

Pour 4 personnes
Ingrédients
- 800 g de blancs de poulet
- 3 courgettes
- 1 ou 2 boursin au poivre (ou ail & fines herbes)
- 200 ml. de crème fraîche
- Parmesan fraichement râpé (une bonne poignée)
- Set & poivre
- Origan
Préparations
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le poulet en fines tranches. Les aplatir à l’aide d’une poêle.
Les tartiner de boursin au poivre et les enrouler sur elles-mêmes.
Placer les roulades dans un plat pour le four sans matière grasse.
Enfourner pour 15 min.
Couper les courgettes en julienne.
Les faire revenir rapidement dans de l’huile d’olive.
Sel, poivre et origan.
Ajouter la crème fraiche.
Ajouter le parmesan râpé.
Couper le feu et réserver.
Goûter et rectifier l’assaisonement.
Après les 15 minutes de cuisson du poulet, verser le mélange courgettes, crème et parmesan sur le poulet et ré-enfourner 15 min.
Servir avec du riz, du boulgour ou des pâtes.