Poulet aux épinards, cottage cheese et mozzarella

Ingrédients
- 3 gousses d’ail
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’herbe italienne (origan)
- 1 pincée de flocons de chili
- filet de poulet coupé en 2 dans l’épaisseur
- 1 cuillère à soupe de cottage cheese par filet de poulet
- mozzarella râpé
- 300 g d’épinards frais jeunes
- sel et poivre
Préparation
Presser 2 gousses d’ail, mélanger avec l’huile, les herbes et le chili.
Verser cette marinade dans un sac zippé avec le poulet et malaxer le tout.
Placer le sac 30 min au frigo.
Préchauffer le four à 200°.
Presser la 3e gousse d’ail. Chauffer l’huile dans une poêle haute et faire fondre les épinards avec l’ail, le sel et le poivre.
Placer les filets de poulet égouttés dans un plat pour le four, saler, poivrer et enfourner.
Après 15 min, enduire chaque filet d’une cuillère à soupe de cottage cheese, couvrir d’épinards bien égouttés et de mozzarella.
Enfourner encore 15 min pour faire gratiner.

