Pistolets (1)

Pour 18 pistolets
Ingrédients
- 800 g de farine de froment 65%
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de sel
- 11 g de levure fraiche
- 600 ml d’eau tiède
- Beurre
Préparation
Diluer la levure dans l’eau tiède.
Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez l’eau et la levure.
Mélanger.
Couvrir d’un tissu et laisser monter 1h30 à 02h00.
Fariner le plan de travail et façonner des petites boules de 80 g chacune.
Les placer sur du papier sulfurisé assez écartées.
Donner un coup de ciseau en croix sur le dessus des pains.
Les fariner pour qu’ils ne collent pas à l’essuie.
Laisser poser.
Avant de les enfourner les enduire de beurre fondu.
Cuire dans un four très chaud 15 à 17 min.