Pain de viande aux pommes, tomates séchées et ciboulette
Pour 4 personnes
Les ingrédients
- 600 g de haché de volaille
- 1 échalote
- 1 pomme
- 100 g de tomates semi-séchées
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- Ciboulette
- Sel & poivre
Pour la sauce
- 2 cuillère à soupe de tapenade de tomate
- 200 ml de crème
- Ciboulette
Préparation
Préchauffez le four à 200° C.
Coupez finement la pomme, les tomates séchées et la ciboulette. Mélangez le tout dans un saladier avec le haché de volaille.
Assaisonnez la farce avec la moutarde, une pincée de sel et du poivre.
Formez le pain de viande et disposez-le dans un plat allant au four.
Cuire pendant 45 à 50 minutes.
Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients avec un peu de jus de cuisson. Laissez réduire à feu doux pendant 5 minutes.