Pain de viande aux courgettes et champignons

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 600g de haché de volaille
  • 80g de champignons de Paris
  • ½ courgette
  • ¼ d’oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Ciboulette
  • Sel & poivre

Pour la sauce

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 200ml de crème fraîche (20% MG)
  • Ciboulette

Préparation

Préchauffez le four à 200° C.

Coupez finement l’oignon, les champignons et la courgette. Ciselez finement la ciboulette. Mélangez le tout dans un saladier avec le haché de volaille.

Assaisonnez la farce avec la moutarde, une pincée de sel et du poivre. Réalisez le pain de viande et disposez-le dans un plat pour le four.

Faites cuire pendant 45 à 50 minutes.

Pour la sauce, mélangez l’ensemble des ingrédients avec un peu de jus de cuisson. Laissez réduire le tout à feu doux pendant 5 minutes.