Mini focaccia aux tomates

Mini focaccia aux tomates

Ingrédients

  • ½ cube de levure
  • Une pincée de sucre
  • 150 ml d’eau tiède
  • 250 g de farine
  • Sel marin
  • 12 tomates cerises
  • 2 branches de romarin
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Émietter et dissoudre la levure dans l’eau avec le sucre. Incorporer la levure dans la farine et laisser lever 15 min dans un endroit chaud.

Ajouter une cuillère à café de sel et pétrir pour obtenir une pâte souple.

Partager la pâte en 12 portions et en faire des petits disques.

Déposer sur la plaque de four avec papier sulfurisé.

Laissez lever 20 min.

Couper les tomates cerises en 2 et hacher le romarin.

Poser les tomates sur la pâte et ajouter le romarin, le sel et l’huile d’olive

Cuire ± 20 min.