Les boulettes aux épinards et à la tomate

La cuisine c’est simple

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 100 g de ricotta
  • 1 échalote hachée
  • 1 poignée de chapelure
  • 1 poignée de jeunes épinards grossièrement hachés
  • 1 poignée de parmesan
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • poivre et sel

Préparation

Mélanger viande, ricotta, échalote, épinard, chapelure, parmesan et œuf, sel et poivre.

Bien mélanger avec les mains.

Former des boulettes et les faire revenir dans l’huile.

Lorsqu’elles sont dorées sur toutes les surfaces, ajouter la pulpe de tomates et laisser mijoter 15 à 20 min à feu doux.

Avant de servir, ajouter encore les épinards et la mozzarella déchirée.

Servir avec du riz, des pâtes…