Gigue de biche ou de chevreuil
Ingrédients
- 1 gigue de biche ou de chevreuil de 800g
- 3 cuillères à soupe de gelée de groseille
- 4 verres de vin rouge
- 2 pots de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de Cognac
- Sel et poivre
Préparation
Faire brunir le morceau de viande sur tous les côtés.
Ajouter 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles.
Remettre la viande et la tourner consciencieusement dans la gelée. Salez et poivrez.
Ajouter 2 verres de vin rouges. Laisser mijoter plus ou moins 20 min par kilo.
Sortir la viande de la casserole. La couper en tranches et la mettre dans du papier aluminium.
Dans le jus ajouter 2 pots de crème fraîche épaisse. Laisser réduire et ajouter 2 cuillères à soupe de cognac. Remettre la viande au chaud et la couvrir de sauce.