Dhal

Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 1 petit oignon émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 morceau de gingembre râpé
- ½ cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 200 g de lentilles corail
- 600 ml d’eau
- 100 g de jeunes épinards
- 4 boites de tomates pelées de 800 g
- Lait de coco
- Sel & poivre
Préparation
Faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre.
Ajouter le curcuma et le Cumin.
Ajouter les lentilles
Ajouter les tomates pelées
Ajouter l’eau.
Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 min.
Ajouter le Curry et le lait de coco.
Assaisonner.
Ajouter les épinards au dernier moment.
Servir avec des naans ou du riz.