Dhal

Dhal

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 1 petit oignon émincé
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 morceau de gingembre râpé
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 200 g de lentilles corail
  • 600 ml d’eau
  • 100 g de jeunes épinards
  • 4 boites de tomates pelées de 800 g
  • Lait de coco
  • Sel & poivre

Préparation

Faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre.

Ajouter le curcuma et le Cumin.

Ajouter les lentilles

Ajouter les tomates pelées

Ajouter l’eau.

Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 min.

Ajouter le Curry et le lait de coco.

Assaisonner.

Ajouter les épinards au dernier moment.

Servir avec des naans ou du riz.