Curry de légumes aux falafels
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de falafel
- 600 g de butternut
- 350 g de patate douce
- 1 petit chou pointu
- ½ chou-fleur
- ½ botte de coriandre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de pâte curry korma
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de curry Madras
- poivre et sel
Préparation
Éplucher les patates douces et le butternut, les couper en gros morceaux.
Le mettre dans une cocotte.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et de choux.us coupés en gros morceaux.
Saupoudrer de curry, arroser d’un litre d’eau et ajouter le cube de bouillon émietté.
Couvrir et porter à ébullition.
Laissez mijoter 5 min.
Pour suivre la cuisson 20 min à découvert à feu modéré.
Ajouter la pâte de curry et cuire encore 15 min.
Faire dorer les falafels à la poêle.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servir avec du riz et de la coriandre.