Curry de légumes aux falafels

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de falafel
  • 600 g de butternut
  • 350 g de patate douce
  • 1 petit chou pointu
  • ½ chou-fleur
  • ½ botte de coriandre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de pâte curry korma
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de curry Madras
  • poivre et sel

Préparation

Éplucher les patates douces et le butternut, les couper en gros morceaux.

Le mettre dans une cocotte.

Ajouter les bouquets de chou-fleur et de choux.us coupés en gros morceaux.

Saupoudrer de curry, arroser d’un litre d’eau et ajouter le cube de bouillon émietté.

Couvrir et porter à ébullition.

Laissez mijoter 5 min.

Pour suivre la cuisson 20 min à découvert à feu modéré.

Ajouter la pâte de curry et cuire encore 15 min.

Faire dorer les falafels à la poêle.

Rectifiez l’assaisonnement.

Servir avec du riz et de la coriandre.