Crackers paysage épeautre

Crackers paysage épeautre

Alice in food

Ingrédients

  • 120 g de farine d’épeautre
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 1 cuillère à café de sel fin de mer
  • 225 g d’eau chaude
  • 55 g d’huile d’olive
  • 70 g de mélange de graines (courge, lin, sésame, tournesol)

Pour la décoration :

  • Graines de fenouil, feuilles d’aneth, fleurs comestibles, coriandre fraiche)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 20 min.

Préchauffer le four à 150°.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé, verser la pâte et l’étaler le plus fin possible.

Décorez avec les herbes et les fleurs.

Enfourner pour 15 min.

Retourner la plaque et réenfourner 15 min.

Retirer la plaque est terminer la cuisson 15 min en gardant le papier sulfurisé sur une grille.

Bien surveiller, les crackers doivent être dorés, mais pas trop cuits.