Carré d’agneau en croûte d’herbe

Carré d’agneau en croûte d’herbe

sur le grill

Ingrédients

  • Thym
  • Romarin
  • Origan
  • Persil
  • Moutarde
  • Chapelure
  • Cumin
  • Huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Ciseler le thym et le persil.

Dans un récipient : 3 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à soupe de romarin, 2 cuillères à soupe de thym, 1 cuillère à soupe d’origan, 2 cuillères à soupe de chapelure, huile d’olive.

Mélanger.

Entailler la viande en croisillons.

Saler et saupoudrer de cumin.

Frotter pour répartir l’assaisonnement.

À feu vif, colorer le carré sur les 2 côtés.

Badigeonner la viande de moutarde et recouvrir d’une bonne couche du mélange.

Enfourner pendant 25 à 30 min.