Cake au citron et aux graines de pavot

Sophie
Ingrédients
- 250 g de farine fermentante
- 250 g de sucre
- 4 œufs
- 250 g de beurre
- 5 à 6 citrons
- 150 g de sucre impalpable
- 2 cuillères à soupe de graine de pavot
Préparation
Cake :
Préchauffer le four à 170°.
Mélanger le sucre et les œufs.
Ajouter la farine et 2 cuillères à soupe de graine de pavot.
Ajouter le beurre fondu, le zeste de 2 citrons et le jus de 4 citrons.
Mettre dans un moule à cake.
Cuire ± 30 min à 170°.
Démoulez et laissez refroidir.
Glaçage :
Mélanger le sucre impalpable et le jus de citron pour faire une pâte à tapisser.
Couler le glaçage sur le gâteau bien froid et sur une grille.
Décorer avec des graines de pavot.