Cake au citron et aux graines de pavot

Cake au citron et aux graines de pavot

Sophie

Ingrédients

  • 250 g de farine fermentante
  • 250 g de sucre
  • 4 œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 à 6 citrons
  • 150 g de sucre impalpable
  • 2 cuillères à soupe de graine de pavot

Préparation

Cake :

Préchauffer le four à 170°.

Mélanger le sucre et les œufs.

Ajouter la farine et 2 cuillères à soupe de graine de pavot.

Ajouter le beurre fondu, le zeste de 2 citrons et le jus de 4 citrons.

Mettre dans un moule à cake.

Cuire ± 30 min à 170°.

Démoulez et laissez refroidir.

Glaçage :

Mélanger le sucre impalpable et le jus de citron pour faire une pâte à tapisser.

Couler le glaçage sur le gâteau bien froid et sur une grille.

Décorer avec des graines de pavot.