Chou Fleur crémeux au Garam Massala
Ingrédients
- 1 bel oignon jaune émincé
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 càs de gingembre frais haché
- 1 càs d’huile végétale huile de coco ou de colza par exemple
- 1½ càc de garam massala
- 1 càc de cumin
- 1 càc de curcuma
- sel poivre
- 70 g de concentré de tomate une petite conserve
- 200 ml d’eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 600 ml de crème de coco en conserve
- 1 chou fleur détaillé en fleurets
Préparation
Dans une casserole ou une poêle à bords hauts, à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile pendant un dizaine de minute.
Ajouter les épices, le sel et le poivre et faire revenir encore
Ajouter ensuite le concentré de tomates, l’eau et le lait de coco, remuer quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance bien lisse.
Incorporer les fleurets de chou fleur et laisser cuire 30 à 40min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le chou fleur soit bien tendre.
Servir avec du riz, ou l’accompagnement de votre choix!