Boulettes à la Marocaine

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g de hachés d’agneau
  • 150 g d’olives vertes piquantes
  • 300 g de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • une pincée de American Cajun
  • 1,5 cuillère à soupe de tajine mix

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Hacher la moitié des olives.

Presser ½ gousse d’ail.

Ajouter au haché avec cajun et ⅔  de tajine mix.

Mélanger et former des boulettes.

Saisir les boulettes dans l’huile d’olive.

Ajouter les tomates cerises, les quartiers de citron et les olives, la ½ gousse d’ail pressée, et le tiers de tajine mix.

Couvrir la poêle et enfourner à 180° pendant 20 min.

(Essayer en ajoutant des courgettes en fines rondelles.)

Servir avec du pain marocain.