Boulettes à la Marocaine
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 600 g de hachés d’agneau
- 150 g d’olives vertes piquantes
- 300 g de tomates cerises
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- une pincée de American Cajun
- 1,5 cuillère à soupe de tajine mix
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Hacher la moitié des olives.
Presser ½ gousse d’ail.
Ajouter au haché avec cajun et ⅔ de tajine mix.
Mélanger et former des boulettes.
Saisir les boulettes dans l’huile d’olive.
Ajouter les tomates cerises, les quartiers de citron et les olives, la ½ gousse d’ail pressée, et le tiers de tajine mix.
Couvrir la poêle et enfourner à 180° pendant 20 min.
(Essayer en ajoutant des courgettes en fines rondelles.)
Servir avec du pain marocain.