Bouchées d’agneau à la pistache, sauce au yaourt et au sumac
Simple – Ottolenghi
Ingrédients
- 500 g d’agneau hachés
- 60 g de pistaches décortiquées
- 25 g de roquettes
- ¼ d’oignon (150 g)
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- poivre et sel
Préparation
Mixer grossièrement les pistaches.
Mixer la roquette.
Mixer l’oignon en purée.
Mélanger tous ces ingrédients avec la viande, l’huile, le sel et le poivre.
Former des boulettes et cuire à la poêle.
Source au yaourt et au sumac
- 250 g de yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de sumac
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Mélanger tous les ingrédients.
À servir éventuellement avec le boulgour à la tomate, aux aubergines et au yaourt citronné