Biscuits au citron

Pour 30 biscuits
Ingrédients
- 210 g de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 90 g de beurre à température ambiante
- 110 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de sucre glaces
- ½ cuillère à café d’extrait de vanille
- Le zeste d’un demi citron non traité +++
- Un œuf
Préparation
Dans le bol du robot mettez le beurre, le sucre, le sucre glace, l’extrait de vanille, le zeste de citron.
Vitesse moyenne batteur plat.
Ajoutez l’œuf pour que tout soit homogène.
Réduire la vitesse et ajoutez la farine et la levure chimique.
Étaler la farine sur le plan de travail. Étalez la pâte sur 4 millimètres (éventuellement entre deux couches de papier sulfurisé).
Placer la pâte une quinzaine de minutes au frigo pour la raffermir.
Préchauffez le four à 180°. Découper la pâte avec un emporte-pièce et placer sur le papier sulfurisé.
Cuire 5 à 6 minutes pour que cela soit légèrement doré.