Biscuits à la cannelle

Ingrédients
- 400 g de farine
- Une pincée de sel
- ½ cuillère à café de levure chimique
- Une cuillère à café de cannelle en poudre plus plus
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de beurre mou
- Deux œufs
- Deux cuillères à soupe de lait
Glaçage
- Un blanc d’œuf
- 100 g de sucre glaces
Préparation
Tamisez la farine le sel la levure et la cannelle.
Dans la cuve du robot, mettre le beurre mou en petits morceaux et le sucre. Mélangez avec le batteur plat.
Ajoutez le lait et les œufs. Quand le mélange est bien homogène, ajoutez la farine tamisée. Faire une boule, filmer et placer minimum une heure au frigo. Préchauffez le four à 180°. Abaisser la pâte sur 3 mm est coupé à l’emporte-pièce.
Cuisson 15 à 20 minutes.
Laisser un peu refroidir avant de mettre sur une grille.
Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre glaces.